Gartengenüsse

für Feinschmecker

Herausgeber Engelbert Kötter
ISBN 978-3-8404-7034-9

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung



Verfügbarkeit: Lieferbar

12,95 € inkl. MwSt.
ODER

Kurzübersicht

Aromatisches Gemüse aus dem eigenen Garten zu köstlichen Gerichten verarbeitet – das sind Gartengenüsse par excellence. Die Zutaten dafür: zuverlässige, robuste und köstliche Gemüse- und Kräutersorten, Rezepte von Köchen, die ihr Handwerk verstehen und das Wissen, wie die Pflanzen im Garten und auf dem Balkon bestens gedeihen. Die „Gartengenüsse für Feinschmecker“ bringen alles auf einen Nenner!


Dieses Buch bieten wir Ihnen auch im eBook-Format „epub“ an. Folgen Sie zum Download diesem Link:




Details

Geschmack und Aroma sind beim Essen mehr denn je gefragt, genauso wie das Wissen über die Herkunft der Nahrungsmittel. Am besten ist es da natürlich, man baut das Gemüse gleich selbst an. Was man dazu braucht? Die richtigen Sorten und ein paar Tipps, wie die Pflanzen am besten wachsen und gedeihen. Und natürlich tolle Rezepte, um die geernteten Früchte variationsreich zu verarbeiten.

Das Unternehmen Graines Voltz hat sich mit seiner Marke „La sélection du chef“ dem Wunsch vieler Menschen nach selbst kultiviertem delikatem Gemüse angenommen. Herausgekommen sind widerstandsfähige, ertragreiche Sorten mit einer Fülle an Aromen und Vitaminen. Und damit auch wirklich der Geschmack entscheidet, haben Spitzenköche aus Frankreich großen Einfluss auf die Auswahl der Sorten gehabt.

„Die Gartengenüsse für Feinschmecker“ bringen Easy Gardening und Slow Gardening auf den Punkt: Mit den köstlichen Gemüsesorten von „La sélection du chef“, selbst angebaut im Garten oder auf dem Balkon, und hilfreichen Pflegehinweisen macht das Gärtnern und Genießen Spaß. Jede Gemüsesorte – von Aubergine bis Zucchini – hat ihren ganz eigenen Charakter, sowohl im Anbau als auch im Geschmack. Da gibt es Sorten, die kompakt wachsen und bestens im Topf gedeihen, solche die sich gut lagern lassen und noch viele mehr; allesamt mit einem ganz besonderen Aroma ausgestattet.

Die zu jedem Gemüse passenden Rezepte verschiedener französischer Spitzenköche haben dabei einen ganz besonderen „Suchtfaktor“.

 

Aus dem Inhalt

  • Köstlichkeiten aus eigenem Anbau
  • Mediterrane Auberginen
  • Scharfe Schoten
  • Tomatenliebe
  • Zucchini-Allerlei
  • Geschmackserlebnis: Kräuter

Zusatzinformation

Untertitel für Feinschmecker
Autor Herausgeber Engelbert Kötter
Ausgabe 2015
Format 128 Seiten; ca. 70 farbige Abbildungen; Format 21 x 24 cm; Softcover

Produktschlagworte

Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.