Das neue Getreide-Kochbuch

Raffinierte Rezepte für bewusste Genießer

Helma Hamader; Johann Reisinger
ISBN 978-3-7040-2383-4

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*** L E S E P R O B E   am Seitenende ***

12,95 € inkl. MwSt.
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Kurzübersicht

Alte Getreidesorten stecken voller Geschmack, sind besonders reich an wertvollen Inhaltsstoffen, eignen sich perfekt für die moderne, schnelle Küche und sind zudem für Allergiker besser verträglich als Weizen. Getreideliebhaber finden hier viele köstliche Rezepte vom Haubenkoch, ergänzt durch wertvolle Tipps und Information über Sorten, Lagerung und Nährwert. Eine außergewöhnliche Rezeptsammlung für Getreidefans und solche, die es werden wollen!

Details

Aus dem Inhalt:
- Getreidevielfalt in der Küche
- Getreide für Körper, Seele und Geist
- Von Einkorn bis Roggen –Getreide im Porträt
- Viele schmackhafte Rezepte
- Wichtige Informationen für Allergiker

Die Autoren
Helma Hamader betreibt im österreichischen Waldviertel den Meierhof, eine Demeter-Landwirtschaft, und produziert und vertreibt mit großem Erfolg besondere Getreidesorten. Ihr Interesse gilt der einfachen, geschmackvollen Küche. http:// www.meierhof.at
Johann Reisinger ist Haubenkoch, Geschmackspädagoge, Lehrer an der Tourismusschule Wien und Fachbuchautor. Er hat sich dem puren Geschmack einfacher Lebensmittel verschrieben und versteht es, diese in raffinierten, alltagstauglichen Gerichten ins Licht zu rücken. http:// www.johann-reisinger.at"

Zusatzinformation

Untertitel Raffinierte Rezepte für bewusste Genießer
Autor Helma Hamader; Johann Reisinger
Format 21 com x 24 cm, Klappenbrochur, durchgehend farbige Abbildungen, 96 Seiten

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