Kochen

Kochen

kochen

Artikel 1 bis 10 von 115 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Gitter  Liste 

In aufsteigender Reihenfolge
  1. Saftig

    Saftig

    9,95 € inkl. MwSt.

    Säfte und Sirupe von Früchten, Obst, Gemüse und Kräutern aus eigener Produktion schmecken köstlich und stecken voller wertvoller Vitamine und Mineralstoffe. Zahlreiche Rezepte vermitteln einen Überblick, was mit Apfel, Himbeere, Karotte & Co alles möglich ist. Hilfreiche Tipps zur Haltbarmachung und Weiterverarbeitung ergänzen diesen Ratgeber und wecken die Lust, es selbst auszuprobieren.

    Dieses Buch bieten wir Ihnen auch im eBook-Format „epub“ an. Folgen Sie zum Download diesem Link:



    Erfahren Sie mehr
  2. Pfannkuchen

    Pfannkuchen

    9,95 € inkl. MwSt.

    Diese bunte Sammlung von Rezepten regt an, neue Zutaten auszuprobieren und bewährte Techniken beizubehalten. Ein Blick über den eigenen Pfannenrand, eine kleine Palette an Grundzutaten – und schon lassen sich Pfann kuchen in vielen Variationen zubereiten. Erfahren Sie mehr
  3. Raritäten mit Biss

    Raritäten mit Biss

    19,95 € inkl. MwSt.

    Vor einigen Jahrzehnten war das Wissen um heimische Gemüse und Kartoffelsorten und essbare Wildkräuter wesentlich verbreiteter als heute. Welche alten Sorten gibt es heute noch und wie verwendet man sie in der Küche? Dieses Buch liefert mit 58 Porträts und leckeren Rezepten Antworten für Liebhaber der traditionellen Küche.

    Dieses Buch bieten wir Ihnen im eBook-Format „epub“ an, die Print-Ausgabe ist vergriffen. Folgen Sie zum Download des eBooks diesem Link:



    Erfahren Sie mehr
  4. Zweigelt

    Zweigelt

    14,90 € inkl. MwSt.

    Der vierte Band der wein.pur-Edition erzählt alles über Österreichs am weitest verbreitete Rotweinsorte und die Winzer, die sich intensiv mit ihr beschäftigen. Kompetent recherchiert vom Team der Zeitschrift wein.pur. Alle Daten und Fakten über den kirschfruchtigen Zweigelt mit Porträts der Top-Winzer und ihrer Weine machen es zu einem unverzichtbaren Werk für Weinliebhaber.

    Edition wein.pur

    Erfahren Sie mehr
  5. Sauvignon Blanc Traminer & Muskateller

    Sauvignon Blanc Traminer & Muskateller

    14,90 € inkl. MwSt.

    Der dritte wein.pur-Band über Österreichs Rebsorten, ihre Winzer und Weine. Kompetent recherchiert vom Team der Zeitschrift wein.pur. Alle Daten und Fakten über die aromatisch –fruchtigen Weißweinsorten Sauvignon Blanc, Traminer und Muskateller mit Porträts der Top-Winzer und ihrer Weine.

    Edition wein.pur

    Erfahren Sie mehr
  6. Riesling

    Riesling

    14,90 € inkl. MwSt.

    Das Team der Zeitschrift wein.pur hat sich auf Spurensuche begeben, viele Fakten und Gedanken über den Riesling zusammengetragen und alle porträtierten Top-Winzer persönlich zur Recherche besucht. Tauchen Sie ein in die Welt des Rieslings und lassen Sie sich von seiner Eleganz und Rasse verführen!

    Edition wein.pur

    Erfahren Sie mehr
  7. Burgundisches Österreich

    Burgundisches Österreich

    9,90 € inkl. MwSt.

    Dieses Buch gibt Aufschluss drüber, wie sich die einzelnen Rebsorten voneinander unterscheiden und was sie vereint, wie sie in verschiedenen Regionen gedeihen und sich ihr Charakter durch Klima, Boden und nicht zuletzt durch die Hand der Winzer verändert.

    Edition wein.pur

    

    Erfahren Sie mehr
  8. Weinmacher

    Weinmacher

    9,95 € inkl. MwSt.

    In dem Buch werden Winzerinnen und Winzer, aber auch Gemeinschaften, Vereinigungen und Institutionen vorgestellt, die aus ihrem Background heraus und mit ihren Vorstellungen und Visionen zur „next generation“ der österreichischen Weinwirtschaft zählen und den Weg in eine weitere Dimension aufbereiten.

    Erfahren Sie mehr
  9. Ausgerollt

    Ausgerollt

    9,95 € inkl. MwSt.

    Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht.
    Michael Meixner verrät erstmals das von ihm seit über zehn Jahren erprobte Pasta… e basta-Erfolgsrezept. Ausgehend
    von verschiedenen Grundteigen sowie farbigen und aromatisierten Varianten zeigt er, wie schnell sich köstliche Nudelsalate, gefüllte Pasta und raffinierte Soßen mit Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten lassen.

    Dieses Buch bieten wir Ihnen auch im eBook-Format „epub“ an. Folgen Sie zum Download diesem Link:



    Erfahren Sie mehr
  10. Suppito mit Biss

    Suppito mit Biss

    19,90 € inkl. MwSt.

    44 neue Rezepte: Suppen, Salate, Eintöpfe und Desserts

    Seit drei Jahren gibt es die sympathische Wiener Suppenmanufaktur Suppito. Sie wurde von Andrea Scholdan und Laurence Koblinger wegen ihrer Liebe und Leidenschaft zu gesundem und bekömmlichem Essen gegründet. Deshalb wird auch nach den 5 Elementen der Traditionellen Chinesischen Medizin gekocht sowie laktose-, hefe- und glutenfrei.

    Dieses Buch bieten wir Ihnen auch im eBook-Format „epub“ an. Folgen Sie zum Download diesem Link:



    Erfahren Sie mehr

Artikel 1 bis 10 von 115 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Gitter  Liste 

In aufsteigender Reihenfolge