Brot backen einmal anders

Neue Ideen für Brot, Gebäck und Baguettes

Eva Maria Lipp/Eva Schiefer
ISBN 978-3-8404-7004-2

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung



*** LESEPROBE am Seitenende ***

19,90 € inkl. MwSt.
ODER

Kurzübersicht

Brot ist wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. Die Autorinnen zeigen, wie einfach, vielfältig und originell pikante oder süße Brote, Baguettes oder Brötchen zubereitet werden können. Durch abwechslungsreiches Füllen und kreative Gestaltung wie Flechten, Eindrehen oder Bestreuen sind der eigenen Fantasie keine Grenzen gesetzt.



Dieses Buch bieten wir Ihnen auch im eBook-Format „epub“ an. Folgen Sie zum Download diesem Link:




Mehr Ansichten

Details

Eine bunt e Sammlung außergewöhnlicher Brotrezepte, leicht und ohne große Vorkenntnisse zuzubereiten

Aus dem Inhalt

  • Eigenschaften verschiedener Mehltypen
  • Herstellung der unterschiedlichen Teige Schritt für Schritt
  • Nützliche Tipps und Tricks aus der Brotbackstube
  • Zahlreiche einfache Rezepte für kreative Brote, Brötchen und Baguettes
  • Köstliches Vollkorngebäck

Die Autorinnen

Eva Maria Lipp arbeitet seit 1982 in der Erwachsenenbildung und im Projektunterricht mit SchülerInnen. Sie ist Jurorin für Brotprämierungen und leitet seit 2006 die „Frische KochSchule“ in Leoben/Steiermark.


Eva Schiefer unterrichtet seit 1994 an der land- und forstwirtschaftlichen Fachschule Gröbming/Steiermark. Sie führt einen land- und forstwirtschaftlichen Betrieb im Naturpark Soelktäler und ist leidenschaftliche Hobbybäckerin.

Zusatzinformation

Untertitel Neue Ideen für Brot, Gebäck und Baguettes
Autor Eva Maria Lipp/Eva Schiefer
Ausgabe 2011
Format 128 Seiten; durchgehend farbige Abbildungen; Format 21 x 24 cm; Klappenbroschur

Produktschlagworte

Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.