Dampfgaren

Kochen auf die sanfte Tour

Georg Ferencsin
ISBN 978-3-7040-2401-5

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung



***LESEPROBE am Seitenende***

14,90 € inkl. MwSt.
ODER

Kurzübersicht

Mit exklusiv entwickelten Rezepten – von raffinierten Vorspeisen über delikate Suppen, köstliche Salate, leckere Fisch- und Fleischgerichte bis zu süßen Desserts – wird hier gezeigt, wie vielfältig diese sanfte Garmethode einsetzbar ist.
Alle Speisen lassen sich einfach, mit geringem Aufwand und ohne besondere Vorkenntnisse zubereiten.


Dieses Buch bieten wir Ihnen auch im eBook-Format „epub“ an. Folgen Sie zum Download diesem Link:




Details

Aus dem Inhalt
- Alles über den Umgang mit Dampfgarern
- Basics für das Garen mit Dampf und/oder Heißluft
- Zahlreiche erprobte Rezepte auch für Niedergartemperatur
- Ernährungsratschläge einer Diätologin
- Tipps und Tricks vom Profikoch

Der Autor
Georg Ferencsin ist gelernter Koch und Diplompädagoge und auf das sanfte Zubereiten von hochwertigen Lebensmitteln spezialisiert. Er unterrichtet an den Tourismusschulen MODUL in Wien und ist als Leiter von Kochkursen bei einem renommierten Wiener Küchenstudio tätig.

Zusatzinformation

Untertitel Kochen auf die sanfte Tour
Autor Georg Ferencsin
Format 21 cm x 21 cm, gebunden, durchgehend farbige Abbildungen, 96 Seiten

Produktschlagworte

Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.