Hits mit Hack

Rezeptwettbewerb
ISBN 978-3-8404-3509-6


*** L E S E P R O B E   am Seitenende ***

16,95 € inkl. MwSt.
ODER

Kurzübersicht

Die ganze Vielfalt an Hackfleischgerichten von der Partyfrikadelle bis hin zum exotischen Hackbraten mit Früchten findet sich in diesem Buch. Hier sind die Gewinner eines Rezeptwettbewerbs: von klassisch bis modern, mit Hack von Rind, Schwein, Lamm, Geflügel – praxiserprobt, bewährt und lecker!

Mehr Ansichten

Details

Die 90 bewährtesten, leckersten und ungewöhnlichsten Rezepte aus Hackfleisch in einem Buch

Aus dem Inhalt

  • In Form gebracht – Frikadellen, Braten und Co.
  • Ein Genuss in jeder Soße – Chili con carne und mehr
  • Gut verpackt – Lasagne, Ravioli, Pasteten
  • Suppenzeit – Alles in einem Topf
  • Köstliches aus dem Ofen – Auflauf, Roulade und Pizza

Die Autoren
Die Rezepte entstammen den Einsendungen aus einem Rezeptwettbewerb,
zu dem der Cadmos Verlag zusammen mit dem
schleswig-holsteinischen Bauernblatt Verlag aufgerufen hatte.

Zusatzinformation

Autor Rezeptwettbewerb
Ausgabe 2011
Format 144 Seiten; durchgehend farbige Abbildungen; Format 17 x 24 cm; gebunden

Produktschlagworte

Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.