Traumhafte Torten

Kreationen eines Spitzenkonditors

Adolf Andersen
ISBN 978-3-8404-7008-0

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung



Verfügbarkeit: Lieferbar

19,95 € inkl. MwSt.
ODER

Kurzübersicht

55 Meisterwerke der Backkunst von Hamburgs Spitzenkonditor Adolf Andersen, laut „Feinschmecker“ einer der zehn besten Konditoren Europas


 

Dieses Buch bieten wir Ihnen auch im eBook-Format „epub“ an. Folgen Sie zum Download diesem Link:




Mehr Ansichten

Details

Keine festliche Kaffeetafel ohne Torte: Die rund 55 klassischen und besonderen Tortenkreationen aus der Feder eines berühmten Hamburger Konditors sind nicht nur köstlicher Gaumenschmaus, sondern auch optisch ein Genuss – kunstvoll in Szene gesetzt vom Foodfotografen Jo van den Berg. Der Autor führt den Hobbybäcker durch alle notwendigen Schritte, die eine Herstellung von traumhaften Torten in der eigenen Küche zum Erfolgserlebnis machen.

Aus dem Inhalt

• Klassische Torten
• Besondere Kreationen
• Cremetorten
• Gebackene Torten
• Obsttorten
• Sahnetorten


Der Autor
Adolf Andersen ist in dritter Generation der  kreative Kopf der berühmten Hamburger „Konditorei Andersen“. Seine köstlichen Torten, Kuchen und Pralinen sind nicht nur in der Hansestadt, sondern auch deutschland- und sogar europaweit bekannt und begehrt. Vom Magazin „Feinschmecker“ wurde Adolf Andersen als einer der zehn besten Konditoren Europas ausgezeichnet.

Zur Website des Autors ...

Zusatzinformation

Untertitel Kreationen eines Spitzenkonditors
Autor Adolf Andersen
Ausgabe 2012
Format 128 Seiten, Format 21 x 24 cm, Klappenbroschur

Produktschlagworte

Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.