Backofenträume

Köstliche Kuchen vom Blech

Rezeptwettbewerb
ISBN 978-3-8404-3514-0

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung



Verfügbarkeit: Lieferbar

12,95 € inkl. MwSt.
ODER

Kurzübersicht

Sie machen wenig Arbeit, lassen schon beim Backen einen verführerischen Duft durch die Küche strömen und viele von ihnen sind so schnell zuzubereiten, dass sie auch spontan angemeldete Gäste erfreuen: Kuchen vom Blech stehen zu Recht ganz oben auf der Liste für eine gelungene Kaffeetafel. Klassische und neue Kreationen für das Backblech sind in diesem Buch zusammengestellt und machen Lust aufs Ausprobieren. Der seit Jahren erfolgreiche Landküche-Titel präsentiert sich jetzt komplett inhaltlich und bildlich überarbeitet.

Details

Streuselkuchen, Mandarinen-Schmandkuchen, Kirschkuchen mit Marzipanguss … Wer kann da schon widerstehen? Mit wenig Aufwand lassen sich Köstlichkeiten wie diese einfach auf dem Blech in den Ofen schieben und anschließend zum Genießen in praktische Stücke schneiden.
Dieses Buch bietet eine Zusammenstellung der besten Blechkuchen. Die Rezepte haben sich in den Küchen erfahrener Landfrauen seit langem bewährt und gelingen garantiert auch ungeübten Hobbybäckern. Jedes Rezept ist übersichtlich gegliedert, Schritt für Schritt wird der Weg zum fertigen Kuchengenuss erklärt. Die meisten Kuchen werden zudem im Bild gezeigt.
Der aktuelle Landküche-Titel ist Nachfolger des erfolgreichen gleichnamigen Buches in neuer Aufmachung sowie inhaltlich komplett überarbeitet und ergänzt.

Aus dem Inhalt

  • Die Klassiker: Butterkuchen, Streuselkuchen, Donauwellen usw.
  • Köstliche Kuchen mit Obst: Apfel, Kirsche, Zwetschge und Co.
  • Beerenträume: Blechkuchen mit Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren und Co.
  • Die Exoten: Kreationen mit Ananas, Maracuja, Kokos und Co.
  • Die Rustikalen: Saftige Kuchen mit Kartoffeln, Zucchini, Möhren und Co.

Autoren

Die Rezepte entstammen überwiegend einem Rezeptwettbewerb, an dem sich zahlreiche Landfrauen aus Niedersachsen beteiligten. Ergänzt wird die Auswahl durch fachkundig recherchierte Rezepte des Cadmos-Kochbuchlektorats.

Zusatzinformation

Untertitel Köstliche Kuchen vom Blech
Autor Rezeptwettbewerb
Ausgabe 2013
Format 128 Seiten, Format 21 x 24 cm, Hardcover

Produktschlagworte

Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.