Lammrezepte

Karin Faber
ISBN 978-3-86127-883-2

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung



*** L E S E P R O B E   am Seitenende ***

12,95 € inkl. MwSt.
ODER

Kurzübersicht

Rund 100 Rezepte mit Lammfleisch in diversen Variationen sind in diesem Buch vereint.
Dieses Buch macht Lust auf Lamm – Gulasch und Filet, Rücken und Rouladen, Schulter, Haxen und vieles mehr.


Dieses Buch bieten wir Ihnen auch im eBook-Format „epub“ an. Folgen Sie zum Download diesem Link:




Details

Jedes Rezept ist übersichtlich gegliedert und leicht nachzukochen – so wird das Ausprobieren neuer Kreationen mit dem besonderen Fleischgenuss zum Kinderspiel.

Aus dem Inhalt:

  • Afrikanisches Lammgulasch
  • Blätterteigtaschen mit Lammhack-Spinatfüllung
  • Bunter Gemüseeintopf mit Lammnacken
  • Deftiger Kräuterlammrücken
  • Erdnusskoteletts
  • Gebratene Lammlachse in Schabzigerpanade
  • und viele weitere Rezepte



Die Autorin:
Karin Faber, geboren 1960 in Westberlin, ist seit 30 Jahren aktive Schafhalterin. Karin Fabers Leidenschaften sind die Schafzucht, mit der sie bundesweit auf Auktionen und Schauen erfolgreich ist, sowie die Zubereitung und der Genuss von Lammfleischgerichten. Dabei entwickelt sie gern neue Kreationen, wobei sie den selbst im Garten gezogenen Kräutern und Gewürzen sowie als Beilage alten Gemüsesorten einen besonderen Platz einräumt."

Zusatzinformation

Autor Karin Faber
Format 144 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen; Format 17 x 24 cm; gebunden

Produktschlagworte

Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.