Omas Rezepte

verschiedene Autoren
ISBN 978-3-8404-3503-4

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung



*** L E S E P R O B E   am Seitenende ***

16,95 € inkl. MwSt.
ODER

Kurzübersicht

So lecker wie Oma konnte keiner den Braten, die Torten und die Nachspeisen zubereiten. Und dann erst die köstlichen Soßen …!
Dieses Buch ist eine Fundgrube typischer Traditionsgerichte, von denen manches leider fast in Vergessenheit geraten ist.

Mehr Ansichten

Details

Jetzt zieht der vertraute Duft aus Großmutters Küche wieder ins Haus – mit Rezepten, die allesamt leicht nachzukochen und auch heute noch ein Genuss sind.

Aus dem Inhalt
• Suppen und Eintöpfe: Hochzeitssuppe, Erbsensuppe …
• Fischgerichte: Karpfen, Heringssalat, Backfisch …
• Fleischgerichte: Frikadellen, Sauerbraten, Hühnerfrikassee …
• Soßen und Tunken: Braune Soße, Holländische Soße, Jägersoße …
• Nachspeisen: Bratapfel, Grießpudding, Orangencreme, Welfenspeise …


Die Autoren
Die Rezepte entstammen den Einsendungen aus einem Rezeptwettbewerb, zu dem 2002 die Zeitschrift „Land & Forst“ aufgerufen hatte."

Zusatzinformation

Autor verschiedene Autoren
Format 144 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, gebunden, Format: 17 x 24

Produktschlagworte

Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.