Suppen und Eintöpfe

Die besten Rezepte rund ums Jahr

Rezeptwettbewerb
ISBN 978-3-8404-3517-1

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung



Verfügbarkeit: Lieferbar

12,90 € inkl. MwSt.
ODER

Kurzübersicht

In vielen Haushalten steht vor allem im Herbst und Winter die Suppenschüssel regelmäßig auf dem Esstisch. Doch auch in den anderen Jahreszeiten können Suppen und Eintöpfe richtig lecker schmecken. Dieses Buch enthält die besten Einsendungen aus einem Rezeptwettbewerb von Cadmos Verlag und Bauernblatt Verlag: praxiserprobte Köstlichkeiten vom Lande, die leicht nachzukochen sind.

Mehr Ansichten

Details

Ob cremig oder bunt durchmischt, ob mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch: Bei Suppen und Eintöpfen ist für jeden Geschmack garantiert etwas dabei! Gegliedert in die vier Jahreszeiten präsentiert dieser neue Landküche-Titel pfiffige Variationen bekannter Suppenklassiker, aber auch viele neue, überraschende Kreationen. Die Ergebnisse eines Rezeptwettbewerbs haben oft schon seit Jahren ihren festen Platz in den Küchen von Landfrauen, die nun ihre Geheimnisse preisgegeben haben. Sorgfältig überprüft, gut nachvollziehbar beschrieben und mit ansprechenden Bildern illustriert machen die Rezepte Lust darauf, gleich ausprobiert zu werden. Viele Kreationen sind gut als köstliche Mahlzeit geeignet, wenn sich Gäste angemeldet haben. Bei jedem Rezept werden die wichtigsten Nährwertangaben für eine gesundheitsbewusste Ernährung angegeben.

  

Aus dem Inhalt 

  • Frühlingsfrischer Suppengenuss: Brennnesselsuppe, Klare Spargelsuppe, Spitzkohlcremesuppe, Kokos-Kohlrabi-Süppchen mit rotem Pfeffer usw.
  • Sommersuppenträume: Grüner Bohneneintopf, Sellerie-Apfel-Suppe, Paprikaeintopf, Gurkencremesüppchen, Kalte Gemüsesuppe usw.
  • Köstliche Suppen im Herbst: Erntetopf, Kürbiseintopf aus dem Ofen, Pikante Kartoffelsuppe, Soljanka, Fliederbeersuppe mit Grießklößchen usw.
  • Winterzeit ist Suppenzeit: Pastinakencremesuppe mit Räucheraal, Fenchel-Süßkartoffel-Suppe, Schwarzwurzelsuppe, Linseneintopf usw.
  • Allzeit lecker: Schweinefileteintopf, Mitternachtssuppe, Mexikanische Maissuppe, Käsesuppe mit Riesling, Lauch-Curry-Suppe mit Putenbrust usw.

 

Die Autoren

Die Rezepte entstammen den Einsendungen aus einem Rezeptwettbewerb, zu dem der Cadmos Verlag und der schleswig-holsteinischen Bauernblatt Verlag aufgerufen hatte. Sie wurden von einem Küchenmeister und von dem Lektorat fachlich überprüft.

Zusatzinformation

Untertitel Die besten Rezepte rund ums Jahr
Autor Rezeptwettbewerb
Format ca. 70 farbige Abbildungen; 17 x 24 cm; 128 Seiten, Hardcover

Produktschlagworte

Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.