Aus dem Inhalt
Eine Fundgrube für alle Pasta-Fans! „La dolce Vita“ ist hier garantiert!
- Wissenswertes über Pasta
- Positive Effekte häufig verwendeter Zutaten
- Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer
- Der perfekte Pastagrundteig und seine Varianten
- Umfangreicher Rezeptteil
Der Autor
Michael Meixner ist gelernter Koch und hat sich gänzlich der Pasta verschrieben.
In seiner Nudelmanufaktur Pasta ... e basta! erzeugt er Pasta-Spezialitäten für die
Spitzen-Gastronomie und köstliche Gerichte für sein gleichnamiges Restaurant in
der Wiener Innenstadt.
Sein Wissen um die Herstellung der perfekten Teigwaren gibt er auch in Kochseminaren weiter.
Die Verwendung der bereitgestellten Fotos ist honorarfrei ausschließlich im Rahmen redaktioneller Berichterstattung oder Rezensionen bei Angabe der Quelle "CADMOS Verlag". Bei Abdruck, nur mit Quellenangabe, schicken Sie bitte ein Belegexemplar an uns.