Backen mit Biskuit


Einfach, erfolgreich, die besten Rezepte

Backen mit Biskuit
  • 9783840465543
  • Hanna Renz
  • eBook
  • ePub, ca. 80 farbige Abbildungen, 128 Seiten
Hanna Renz bringt es auf den Punkt: Einen Biskuit-Teig zuzubereiten, ist keine Hexerei. Alle... mehr
Produktinformationen "Backen mit Biskuit"

Hanna Renz bringt es auf den Punkt: Einen Biskuit-Teig zuzubereiten, ist keine Hexerei. Alle Rezepte sind erprobt und mehrfach ausprobiert. Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit zahlreichen Fotos zeigen, wie man leckere Biskuitrollen, süße Teilchen oder auch eine richtige Sahnetorte mit einem Biskuitboden zaubert – denn mal ehrlich: Ein Biskuit ist fein, leicht, lecker und hat einfach das besondere Etwas! Selbst Waffeln lassen sich daraus zaubern und auch einige Überraschungsrezepte hält die Autorin für ihre Leser/innen bereit. 

 

Aus dem Inhalt

  • Einführung in das Backen von Biskuit
  • Zutatenliste
  • Was brauche ich noch in der Küche?
  • Festtagstorten
  • Biskuitrollen mit Füllung
  • Süße Teilchen
  • Waffeln
  • Überraschendes mit Biskuit 

 

Die Autorin

Hanna Renz ist eine erfahrene Journalistin und Autorin mehrerer Koch- und Backbücher. Rund ums Ei oder Schokoladengenuss: In vielen Bereichen kennt sie sich aus und die moderne Landküche ist ihr Brevier. Nun widmet sie sich dem beliebten Backwerk Biskuit und man darf gespannt sein, was sie hier alles aus dem Hut, nein, natürlich dem Backrohr zaubert.  

 

 

 

Weiterführende Links zu "Backen mit Biskuit"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Backen mit Biskuit"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Die Verwendung der bereitgestellten Fotos ist honorarfrei ausschließlich im Rahmen redaktioneller Berichterstattung oder Rezensionen bei Angabe der Quelle "CADMOS Verlag". Bei Abdruck, nur mit Quellenangabe, schicken Sie bitte ein Belegexemplar an uns.

Hanna Renz bringt es auf den Punkt: Einen Biskuit-Teig zuzubereiten, ist keine Hexerei. Alle... mehr
Zuletzt angesehen