Keine festliche Kaffeetafel ohne Torte: Die rund 55 klassischen und besonderen Tortenkreationen aus der Feder eines berühmten Hamburger Konditors sind nicht nur köstlicher Gaumenschmaus, sondern auch optisch ein Genuss – kunstvoll in Szene gesetzt vom Foodfotografen Jo van den Berg. Der Autor führt den Hobbybäcker durch alle notwendigen Schritte, die eine Herstellung von traumhaften Torten in der eigenen Küche zum Erfolgserlebnis machen.
Aus dem Inhalt
• Klassische Torten
• Besondere Kreationen
• Cremetorten
• Gebackene Torten
• Obsttorten
• Sahnetorten
Der Autor
Adolf Andersen ist in dritter Generation der kreative Kopf der berühmten Hamburger „Konditorei Andersen“. Seine köstlichen Torten, Kuchen und Pralinen sind nicht nur in der Hansestadt, sondern auch deutschland- und sogar europaweit bekannt und begehrt. Vom Magazin „Feinschmecker“ wurde Adolf Andersen als einer der zehn besten Konditoren Europas ausgezeichnet.
Die Verwendung der bereitgestellten Fotos ist honorarfrei ausschließlich im Rahmen redaktioneller Berichterstattung oder Rezensionen bei Angabe der Quelle "CADMOS Verlag". Bei Abdruck, nur mit Quellenangabe, schicken Sie bitte ein Belegexemplar an uns.