In diesem Buch finden Sie Rezepte für 40 in einer bowl zusammengestellte exquisite Menüs aus der bekannten Manufaktur. Alles ist gut vorzubereiten und somit auch praktisch zum Mitnehmen für Schule, Picknik oder Arbeitsplatz. Die individuell kombinierbaren Leckerbissen für Jedermann – egal ob Veganer, Vegetarier oder Fleischtiger – sind natürlich glutenfrei, hefefrei sowie überwiegend laktosefrei und zuckerfrei. Die Rezepte im Kochbuch sind leicht nachzukochen, schmackhaft, bekömmlich, ernährungstechnisch gut ausgewogen nach den Prinzipien der Traditionellen Chinesischen Medizin und werden mit überwiegend regionalen und saisonalen Produkten zubereitet.
Aus dem Inhalt
- Süße Gerichte
- pikante Gerichte
- komplette Wohlfühl-Mahlzeiten für jede Jahreszeit, Tageszeit und jeden Geschmack
Die Autorinnen
Dr. Andrea Scholdan die Fachärztin für Urologie fand auf der Suche nach eigener Gesundheit und Wohlbefinden Heilung durch die 5-Elemente-Lehre nach der Traditionellen Chinesischen Medizin. Begeistert von der Idee mit dem richtigen Essen gesund zu werden, absolvierte sie die Ausbildung zur TCM Ernährungsberaterin und eröffnete 2006 die Manufaktur Suppito in Wien. Die 10 Jahre Suppito Feier wird mit dem 4. Kochbuch gekrönt. www.suppito.at
Maryam Yeganehfar
Die in Wien lebende Perserin leitet seit 2008 ihre international tätige yamyam event production GmbH mit Fokus auf Event Design und Produktion. In ihrem Lifestyle Blog on the road with yamyam, schreibt die leidenschaftliche Köchin und Fotografin über ihre Reisen und kulinarische Geheimtipps.
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